Confira aqui os últimos releases produzidos pela Attuale Comunicação para os seus clientes.
Exibindo 141 - 160 de 4099 registros encontrados. |
Professora Terezinha Knöbl discute a epidemiologia dos clones pandêmicos de APEC no Simpósio Matrizes da FACTA
maisÉ essencial conscientizar agricultores e trabalhadores rurais sobre conformidade com a legislação e a segurança no campo
maisNesse novo capítulo do varejo de carnes, elementos como aspecto visual, degustação, eficiência e controle sanitário podem transformar resultados e consolidar a jornada de compra do cliente dentro da loja
maisEvento em parceria com a APCS reúne produtores em São Paulo e apresenta estratégias para aumentar a eficiência nas granjas, com destaque para o programa Connect e tendências do mercado
maisTecnologias avançadas, como a ultrassonografia de carcaça, são utilizadas pelo grupo para alcançar padrões elevados de qualidade na carne
maisBrasil contabiliza mais de 1,5 mil espécies do inseto ligado diretamente à biodiversidade e a produção de alimentos, fibras e energia
maisO evento foi realizado entre os dias 23 e 27 de setembro no estado da Geórgia
maisValores promocionais estarão disponíveis até 11 de outubro. Evento em Chapecó (SC) abordará sanidade, ambiência e qualidade intestinal das aves
maisEvento debaterá assuntos relevantes para o setor do trigo, nos dias 23, 24 e 25 de outubro, na cidade de Foz do Iguaçu (PR)
maisA nova gestora terá como desafios impulsionar projetos estratégicos e avançar nas áreas de ESG e integração de ICTs
maisEspecialistas e representantes do setor debateram desafios do setor moageiro no 9º Encontro do Trigo de São Paulo
maisSulivan Alves, diretora Técnica da ABPA, discutirá as tendências regulatórias e a importância da sustentabilidade na produção avícola durante o evento promovido pela FACTA
maisEvento gratuito reunirá grandes nomes do setor no dia 23 de outubro, em Cuiabá (MT)
maisTerceiro e último dia do seminário realizado pelo Território da Carne na Expomeat focou em estratégias para aumentar as vendas e fidelizar clientes no varejo de carnes
maisSeminário "Por um mundo com mais açougues do que farmácias" uniu especialistas para orientar gestores a dar um passo em direção ao futuro deste mercado
maisPesquisa revelou diagnóstico do clima organizacional da empresa, baseado na percepção dos próprios colaboradores
maisEspaço de dois mil metros quadrados vai proporcionar experiência realista de tecnologias de produção de grãos, pastagens e florestas em sistema sustentável com redução da emissão de gases do efeito estufa
maisMesmo depois de 140 anos de Louis Pasteur criar a primeira vacina contra a raiva, uma pessoa a cada nove minutos ainda morre no mundo em decorrência dessa zoonose. O que é preciso fazer para detê-la?
maisRevisão evita problemas no maquinário e mantém o equipamento pronto para seu uso na época da colheita
maisCiclo de palestras gratuito debate desafios e oportunidades do setor da carne nos três dias do evento; público pode visitar também um açougue cenográfico e espaço de negócios
mais