Cinco restaurantes da cidade oferecem de 14 a 30 de julho pratos especiais com carne bovina
Pela primeira vez, Três Lagoas participa da Beef Week MS, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira. De 14 a 30 de julho, 12 restaurantes da cidade terão pratos especiais em que a carne bovina é o principal ingrediente, com preços de até R$ 60,00. Além de Três Lagoas, participam restaurantes de Campo Grande, Bonito e Dourados, totalizando 55 estabelecimentos nesta edição.
A Beef Week MS é promovida pelo Terraviva Eventos, Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Sistema Famasul - Federação da Agricultura e Pecuária do Mato Grosso do Sul e Semagro – Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar / Governo do Estado, com apoio da ACPP - Associação dos Cozinheiros Profissionais do Pantanal. A edição de 2017 da Beef Week MS tem o patrocínio da cerveja Bamboa, Linguiça Guarania, Fecomércio MS – Sesc Senac IPF, MS Gás, PROPEQ – Programa Estadual de Apoio aos Pequenos Negócios, Sebrae e Senac.
“Teremos em Mato Grosso do Sul uma Beef Week muito completa, com a participação de restaurantes com os mais variados perfis, que escolheram diferentes preparos da carne para mostrar ao consumidor as muitas possibilidades de consumir esse alimento, cuja qualidade vem se superado a cada dia graças ao trabalho de toda uma cadeia produtiva. A proposta da Beef Week é proporcionar ao consumidor a experiência de saborear um produto que faz parte de um setor de extrema importância para a economia do país, que é estruturado, sustentável, investe em tecnologia e é responsável por fazer chegar à mesa um alimento de qualidade, seguro e saboroso. Realizar a Beef Week no mesmo período em que o setor produtivo se reúne na InterCorte para discutir melhorias é integrar de fato a cadeia produtiva”, destaca Carla Tuccilio, diretora do Terraviva Eventos.
Confira os restaurantes de Três Lagoas que participam da Beef Week MS 2017
Árabi's Esfiharia
Picanha Grill
Picanha Grelhada 180g, arroz, batata frita e salada de tabule ou alface/tomate.
R$ 24,90 | Serve uma pessoa
Seg. a sáb.: das 11h às 22h e dom.: das 11h às 21h.
Av. Ranulpho Marques Leal, SN, QD 113, Box 2, Lojas Havan, Jd Alvorada | 67 3521.6472
Brasa Grill
Bife de Ancho Angus
Chef Ercília Lourenço
Bife grelhado com tempero especial da chef
R$ 22,90 | Serve uma pessoa
Seg. a sáb.: das 11h às 14h
R. Paranaíba, 95, Centro | 67 3522.9196
Natelha Cupim
Filé mignon a quatro queijos
Chef Maria de Fátima
Filé mignon grelhado ao molho branco com quatro queijos.
R$ 60 | Serve duas pessoas
Seg. a sáb.: das 17h30 às 23h30
Av. Rosário Congro, 2409 | 67 3522.8821
Old Beer
Gouda Burguer
Chef Neto
Pão de cerveja; 180g de hambúrguer de fraldinha, queijo gouda, cebola caramelizada no barbecue, alface americana e tomate.
R$ 25 | Serve uma pessoa
Ter. a qui: das 18h à 0h; sex e sáb: das 18h à 1h e dom: das 18h às 23h.
R. Egídio Thomé, 1015 | 67 3521.8280
Pizzaria da Mama
Pizza Filet Gourmet
Chef Heron
Deliciosas tiras de filet mignon grelhado, muçarela, catupiry, noz-moscada, pimenta calabresa, azeitonas e orégano.
R$ 48 | Serve quatro pessoas
Dom. a sáb.: das 18h às 23h30.
Rua Alfredo Justino, 737, Centro | 67 3522.2966
Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais pólos de produção pecuária do Brasil.
Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, e em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu.
Além da edição de Mato Grosso do Sul, em 2017 a Beef Week será realizada em Goiânia (GO), no mês de setembro, no período do InterConf, finalizando em São Paulo também com a InterCorte.
A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.
Mais informações
www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek