Restaurantes e lojas oferecem opções especiais com cortes da raça Angus com preços entre R$ 29 a R$ 199
A cidade de São Paulo recebe entre os dias 11 e 19 de novembro a Angus Beef Week, um movimento da cadeia produtiva bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira e conta com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e lojas de carne com kits especiais.
Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat, La Caballeriza, entre outros terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.
A organização é do Terraviva Eventos e da Associação Brasileira de Angus, com a participação dos frigoríficos Frigol, Marfrig, Minerva e VPJ. A Angus Beef Week ocorrerá em paralelo à InterCorte, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 15 a 17 de novembro, no WTC.
Confira os restaurantes e lojas participantes da Angus Beef Week e os pratos:
RESTAURANTES
Restaurante: Badaró
Prato: Bife Ancho acompanhado de farofa de cebola, fritas e vinagrete.
Valor: R$ 55,80 POR PESSOA
Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 - Brooklin Paulista, São Paulo – SP/ Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - 52 - Cidade Monções, São Paulo - SP
Site: www.restaurantebadaro.com.br
Restaurante: Barbacoa
Prato: Bife de Chorizo, acompanha buffet de saladas e creme de espinafre.
Valor: R$ 88,30 POR PESSOA
Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 - Brooklin Paulista, São Paulo - SP, - Morumbi Shopping: Morumbi Shopping - Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Morumbi, São Paulo – SP
Site: http://barbacoa.com.br/pt
Restaurante: Big Kahuna
Prato: Burguer de Angus Minerva com 220g, fusão de queijo cheddar, cebola e cogumelo portobello e bacon de costela artesanal, defumado com madeira de macieira no pão brioche chapeado
Valor: R$ 34,90
End.: Alameda Lorena, 53 - Jardim Paulista, São Paulo – SP
Site: http://www.bigkahunaburger.com.br/
Restaurante: Bon Restaurante
Pratos: Seg. e Qui.: Short Rib com cowboy beans acompanhado de batatas fritas rústicas e buffet de saladas
Ter.: Maminha assada com manteiga de ervas acompanhada de batata gratinada e buffet de saladas
Sex.: Polpetone de Picanha com penne ao pomodoro acompanhado de buffet de saladas
Valor: R$ 46,70 POR PESSOA
Unidades: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 - Brooklin Paulista, São Paulo – SP
Site: http://www.bonrestaurante.com.br/
Restaurante: Burger Lab
Prato: Sanduba de Flat Iron: Pão Artesanal Burger Lab, Flat Iron Angus e Creme de Blue Cheese
Valor: R$ 36,00
End.: R. Gen. Mena Barreto, 808 - Itaim Bibi, São Paulo – SP
Site: http://burgerlab.com.br/
Restaurante: Camden House
Prato: Fraldinha Angus, fritas da casa, molho vinho tinto, alho confit e cogumelos
Valor: R$65,00
End.: R. Manuel Guedes, 243 - Itaim Bibi, São Paulo – SP
Site: https://www.camdenhouse.com.br/
Restaurante: Casa do Churrasqueiro
Prato: Bife Ancho Angus Minerva, Batata Soufle e arroz a moda: arroz branco, ovo, batata palha, salsinha e linguiça toscana.
Prato: R$106,90
End.: R. Afonso Braz, 390 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP
Site: https://www.casadochurrasqueiro.com/
Restaurante: La Caballeriza
Prato: Raquete Angus, arroz tropical e batata rustica
Valor: R$ 55,00
End.: Alameda Campinas, 530 – Jd. Paulista, São Paulo - SP
Site: https://www.lacaballeriza.com.br/
Restaurante: Rubaiyat
Prato: Superbeef com batatas gratin e sal de malbec
Valor: R$ 128,00
End.: Av. Brg. Faria Lima, 2954 - Jardim Paulistano, São Paulo – SP / Alameda Santos, 86 - Cerqueira César, São Paulo - SP
Site: http://rubaiyat.com.br/
Restaurante: Santo Dica
Prato: Steak Tomahawk Black Angus VPJ – 750 g de suculento corte extraído da parte mais nobre do Contra Filé acompanhado do osso da Ponta de Agulha - Com fina crosta de de Panko acompanhado de linguine ao molho pesto de nozes e manjericão
Valor: R$ 79,00
Prato: 10 Kaftas de picanha feitas artesanalmente, acompanhadas de molho barbecue
Valor: R$ 39,00
Prato: 210 gr de Angus VPJ, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, alface americana e maionese da casa com Manjericão, no Pão com Brioche. Acompanha Fritas e maionese da casa
Valor: R$ 29,00
End.: Rua Capote Valente, 548 - Pinheiros
Site: https://www.facebook.com/restaurantesantodica
Restaurante: Sushi Show
Prato: Temaki Angus: 210 gr de Angus, cebola caramelizada, farofa de bacon, cebolinha e molho tarê.
Valor: R$ 19,90
End.: R. Capote Valente, 544 - Pinheiros, São Paulo – SP
Site: http://www.sushishow.com.br/
Restaurante: Varanda – Unidade Jardins
Prato: Menu Beef Week - Couvert + Salada: Pães Diversos, manteiga, patês, frios + Salada Caesar ou Salada Mista Prato Principal: Bife de chorizo ou Baby Beef. Acompanhamentos: arroz Biro Biro e farofa da Varanda. Sobremesa: Doces do Varanda - à ser determinado pelo maitre
Valor: R$ 105,00
End.: Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 - Jardim Paulista - São Paulo - SP
Site: http://www.varandagrill.com.br/
Restaurante: Zucco e Zucco Cocina
Prato: Contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão.
Valor: R$ 85,00
End.: Zucco: Rua Haddock Lobo, 1416 - Cerqueira César, São Paulo – SP / Zucco Cocina: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Morumbi, São Paulo – SP
Site: http://zucco.com.br/e http://zuccocucina.com.br/
LOJAS
Loja:Na Grelha
Kit*: 1 Fraldinha Minerva Angus + 1 Raquete Miverva Angus + 1 Bife Ancho Minerva Angus + 1 Bolsa Térmica 25L + 1 Chimichurri Tradicion
Valor: R$ 199,00
End.: Avenida Fagundes Filho, 1005 - Saúde
Tel.: (11) 2769-9969
Site: http://www.nagrelha.com.br/
Loja:Steak Store
Kit*: 1 Shoulder VPJ Angus Premium + 1 Short Rib VPJ Angus Premium + 1 Linguiça de Costela Angus + Sal com Especiarias Angus (600g) + 1 Bolsa Térmica
Valor: R$ 196,00
Todas as unidades da loja estão participando
Site: http://steakstore.com.br/
* O valor do kit pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes.
Sobre a Beef Week
A Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.
Em 2017, já foi realizada no mês de março em Mato Grosso, com a participação de restaurantes de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em maio na cidade de Uberaba (MG) durante a Expozebu, e no mês de julho em Mato Grosso do Sul com a participação de 55 restaurantes das cidades de Campo Grande, Dourados, Três Lagoas e Bonito.
A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor em um programa semanal de mesmo nome, que vai ao ar aos domingos pelo Canal Terraviva, do Grupo Bandeirantes de Comunicação. O Caminho do Boi, Dia do Produtor, manifesto #SomosdaCarne e Interconf fazem parte da plataforma. O movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.
Mais informações
www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek