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Grupo Ocrim . terça-feira, 18 de julho de 2023
Com aulas show de pães e pizzas, farinha de trigo Mirella leva seus diferenciais para FIPAN 2023

Com a presença de Rogério Shimura, Gilson Santos e 'Sr. Pizza', a programação no estande da marca segue pelos três dias de evento, de 25 a 27 de julho

A linha de farinha de trigo Mirella, pertencente ao Grupo Ocrim, estará presente em mais uma edição da Feira Internacional da Panificação, a FIPAN, que ocorre de 25 a 27 de julho, no Centro de Convenções Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Aulas ministradas por Ronaldo Ayres, o “Sr. Pizza”, Gilson Santos e pelo chef Rogério Shimura, serão os destaques no estande da marca.

Segundo o Diretor de Marketing da Ocrim, Ruy Zanardi, um dos principais objetivos da presença da Mirella na FIPAN é apresentar todos os diferenciais, benefícios e qualidade garantidos na linha. "Estamos sempre atentos às movimentações dos setores de panificação e pizzaria, que além de terem se modificado nos últimos anos, têm apresentado números crescentes no mercado. Por isso, buscamos sempre apresentar e oferecer aos profissionais das áreas e, consequentemente aos consumidores, o que há de melhor”.

Aulas show com grandes nomes da panificação e pizzaria
Este ano, um dos destaques do estande será a aula show ministrada pelo chef Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação, apresentador do quadro ‘Do Levain ao Pão’, no canal Sabor e Arte, e um dos maiores nomes da área.

Além de Shimura, Ronaldo Ayres, conhecido como ‘Sr. Pizza’, também marcará presença com a aula show, demonstrando e explicando os diferenciais da farinha Mirella na preparação de pizzas. "É uma linha que se adequa muito bem ao mercado para pizza de longa fermentação, sendo mais leve e agradável, com melhor digestibilidade", destaca. "Para mim, inclusive, ela já se encontra em um nível superior às internacionais, devido ao seu processo de produção, que valoriza todo o potencial do grão de trigo”, assegura.

Outro destaque será a presença Gilson Santos, padeiro premiado internacionalmente e proprietário da padaria A Fornada, localizada em São Paulo (SP), especializada na produção de produtos artesanais orgânicos.

Parceiro da marca há 12 anos, ele conta que o resultado dos pães feitos com a farinha é incomparável. "O sabor, a textura e a aparência das produções feitas com a Mirella são diferenciados". Santos utiliza de 12 a 15 toneladas de farinha Mirella Orgânica por mês.

A programação no estande ocorre durante os três dias de evento e, além presença de outros parceiros especialistas, os visitantes também poderão aproveitar o espaço exclusivo para degustação de pizzas e principalmente pães produzidos pelos profissionais.

Sobre a Ocrim
Tradição e qualidade são pilares do Grupo Ocrim, indústria de farinha de trigo, produtos para panificação, confeitaria e uso doméstico, além de massas, biscoitos e ração animal. Com mais de 70 anos de história e pioneira na região Norte, detém oito marcas e é uma das principais empresas de moagem de trigo do Brasil. 

Sólida, dinâmica e correta com o meio ambiente, tem moinhos em São Paulo (SP), Belém (PA) e Manaus (AM), uma fábrica de massas e biscoitos em Ananindeua (PA) e uma fábrica de ração em Manaus. A rigorosa cadeia produtiva garante a excelência do portfólio, composto pelas farinhas Mirella, Trigolar, Ambra e Amorati, biscoitos Trigolino e Zalppi, massas Ricosa, Trigolino, Ambra, Amorati e rações Family Plus.

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