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Independência S/A . terça-feira, 10 de junho de 2008
1° Curso de Churrasco para Profissionais será realizado no dia 18, na Feicorte

No dia 18 de junho (quarta-feira) haverá o 1° Curso de Churrasco para Profissionais, das 14h às 17h durante a Feicorte (Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne), realizada no Parque de Exposições Imigrantes (Rodovia Imigrantes, km 1,5 – São Paulo). O curso é promovido pelo Serviço de Informação da Carne (SIC), com o apoio do Independência, um dos grandes grupos exportadores de carne bovina.

Durante o curso serão abordados temas como a produção de gado, nutrição animal, nutrição humana, tipos de cortes, características dos cortes para churrasquear, acendimento do carvão, manipulação da carne, higiene, temperos, entre outros.

O curso, que é voltado a profissionais churrasqueiros ou futuros churrasqueiros que queiram aprender mais sobre as técnicas de como fazer um bom churrasco, será ministrado pela nutricionista e consultora gastronômica Licínia de Campos. As aulas serão realizadas no salão OITI - Pavilhão de Convenções.

O custo para participar é de R$ 50,00 e o pagamento deve ser feito por meio de depósito bancário na conta:

Favorecido: Serviço de Informação da Carne – SIC

Banco: Itaú

Agência: 0383

C/C: 67442-1

O comprovante do depósito deve ser enviado por fax ao número (11) 3813-0555 e a confirmação por email a amanda@sic.org.br ou telefone (11) 3814-4147. As vagas são limitadas.

Mais informações: www.sic.org.br

Sobre o Independência S/A

O Independência S.A., uma das empresas líderes do Brasil no setor de frigoríficos de carne bovina e couro, com capacidade atual de abate de 9.500 cabeças e produção de 10.000 peles por dia, e uma das maiores operadoras de logística refrigerada do país. A Companhia está presente em 7 estados brasileiros com 10 plantas de abate, 11 de desossa, 3 curtumes, 2 fábricas de charque, 5 módulos de produção de biodiesel, com centros de distribuição em Cajamar, Itupeva e no porto de Santos.